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Plantar Albahaca

Albahaca (Ocimum basilicum), también conocido como: albahaca, albahaca olor, Basil-del-jardín, Sweet Basil, Basil-d'américa, Basil ...

jueves, 29 de enero de 2015

Hierbas prácticas del medio ambiente


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Las hierbas se utilizan principalmente como condimento culinario

Crecimiento de hierbas es una de las formas más antiguas de la jardinería, originalmente practicados por los médicos y precursores químicos para la medicina, hoy en día, como una especia culinaria. El cultivo de hierbas puede ser una experiencia muy gratificante, debido al ambiente tranquilo que estas plantas crean con sus colores y esencias únicas, más allá de su utilidad práctica y decorativa en muchos casos.

Plantas aromáticas contribuyen a nuestras recetas separar un sabor más sofisticado y hacen que nuestra casa se mantiene fresco.

Es cierto que los supermercados, mercados o herbolarios ofrecen una amplia variedad de hierbas, pero es importante saber que la aromática que se utiliza para cocinar a ser más aromático y sabroso cuando se cosecha en el momento: albahaca, salvia, romero, perejil ... Tomillo, por el contrario, será el que mantiene sin cambios el aroma cuando se seca. Por esta razón se recomienda utilizarlos recién cortadas y mientras aún están frescos. ¿Por qué no cultivarlas en casa?

Estas son las hierbas que se pueden cultivar en el interior:
- Tomillo: Esta planta flores malva necesita mucho sol. Coloque en un estante donde recibirá el sol a menudo y recordar que podar a menudo para estimular su crecimiento. En la cocina, el tomillo se utiliza para condimentar los guisados y carnes a la parrilla, sopas y salsas. Va muy bien en platos a fuego lento, ya que cuanto más tiempo pasa, más los aceites esenciales liberan el tomillo.

- Albahaca: También se debe colocar en un lugar soleado es una especie que se ve muy bien en la cocina. Sólo utilice las hojas, y fresca o seca bien. Las hojas frescas son adecuados para la preparación de platos con ingredientes como huevos (tortillas, huevos revueltos ...), pescados y verduras como el tomate, la berenjena o calabacín. Las hojas secas se pueden utilizar en guisos y sopas, ya que son un poco más amargo.

- Romero: Es una planta básica en la cocina, además de ser muy resistente, se puede cosechar durante todo el año. Su olor es muy agradable y combina a la perfección con la carne (especialmente cordero), verduras y, en particular, papas al horno. Requiere muy poca atención y que será muy fácil para que usted pueda cultivar en casa.

- Menta: Puede utilizar hojas frescas secas o. Alinea guisos, sopas o para tomar sus propias mojitos! Tenga en cuenta que el aroma de su propia menta será muy diferente desde el aroma de la envasados industrialmente.

Hay muchas más hierbas para dar sabor a sus platos ... ¿cuáles son tus favoritos?

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