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Albahaca (Ocimum basilicum), también conocido como: albahaca, albahaca olor, Basil-del-jardín, Sweet Basil, Basil-d'américa, Basil ...

miércoles, 29 de mayo de 2013

Cómo plantar apio en el jardín


La siembra de apio o apio en su propio jardín vegetal puede ser una excelente manera de llegar a su mesa una de las plantas más valiosas, aromáticos y baja en calorías cultivadas por ellos mismos. El apio es uno de los alimentos más populares de la cocina mediterránea y esto ocurre debido a la singularidad de sus principales sabores. Aprenda cómo plantar apio en el jardín.

Tipos de apio

El canalé pertenecen a las especies herbáceas que tiene un sistema radicular muy ramificado, con raíces fibrosas y fuertes. Para plantar apio en su huerto, es necesario conocer los diferentes tipos en el mercado. Hay alrededor de 30 diferentes variedades de apio y todas ellas con los mismos principios nutricionales. En consecuencia, la producción de apio se divide en dos grupos principales:

Apio crecido o hortense: es un vegetal que no es muy largo, tallos presenta hojas verdes claras y oscuras. Se distingue de otros por su capacidad de conservación, encierra tantos días en condiciones óptimas. Para el apio o hortense crecido siempre en buen estado después de la cosecha, es necesario que el lugar en el refrigerador y que implica un paño húmedo.

Las hojas de apio y los tallos: Este tipo incluye muchas variedades de apio, apio, tales como el oro, blanco, verde, apio cabeza, nabo, rábano y rojo. Estos se presentan nervaduras y tienen una hojas de tamaño promedio. Estos, a su vez, deben ser consumidos dentro de dos semanas, de lo contrario pierden todo su sabor.

El mejor clima para el cultivo de apio

Originando en Europa, el apio es un vegetal cultivado en países relativamente templadas. Es una planta que no necesita mucha luz y resiste temperaturas de entre 5 y 30 º C, y la temperatura óptima para su cultivo es de 10-25 grados. Las heladas pueden derrocar y arruinar una cosecha y, como tal, debe ser bien protegidos. El apio es una planta con un ciclo culturales anual que se puede cultivar durante las temporadas de invierno y primavera y la cosecha se inicia desde 150 hasta 180 días después de la siembra. Es de destacar que la maduración de apio en los meses más fríos hace que su sabor es más dulce y más aromático.

Preparación de suelos:

El apio, así como tomate, espárragos y otras verduras requieren un suelo rico en nutrientes, y como tal, su suelo necesita tener un buen drenaje, un pH que se encuentra dentro de la gama de 5,8 a 6, 07:01 humedad constante. Estos son los tres requisitos principales que ayudan en el crecimiento de apio y el perfecto desarrollo de su tallo. De acuerdo a donde se encuentra su jardín, y lo que produce los mejores resultados en el cultivo de apio, hay un método específico de la siembra. Es:

Prepare un foso: abrir una zanja con una profundidad y una anchura de unos 45 cm. Llenar hasta la mitad con el fertilizante, preferiblemente orgánicos, por lo que la tierra puede ser la más fértil.

Enriquecer el suelo: poner un poco de cal o yeso en el suelo, ya que el cultivo de apio requiere de calcio, lo que hará que la tierra se vuelve más rica en nutrientes.

Permita que el suelo para descansar: la tierra debe descansar por un período máximo de dos semanas y sólo después de este tiempo es que el apio debe ser plantado.

Planta las semillas de apio: Al plantar las semillas de apio debe cubrir con raíces de las plantas con tierra y estiércol o paja. Este paso es esencial para mantener la humedad y el crecimiento constante, sobre todo cuando hace buen tiempo.

La siembra de apio

Apio, como el brócoli se puede comprar en paquetes o unidades y si está en buenas condiciones, usted debe primero comprobar su color. Cuando el apio es fresco, las hojas están abiertas y tienen un color verde fuerte y brillante. Por lo tanto, para su apio fresco siempre deben dejarlos crecer por un período máximo de 5 meses, y cumplir con los siguientes pasos:

Utilice la semilla de apio con 2-3 años de edad: los resultados serán más satisfactorios cuando se usan semillas mayores. Por otra parte, la utilización quita las plagas y enfermedades de las plantas.

Plantar las semillas de apio en una bandeja: pequeñas semillas se plantan en la superficie de una bandeja o maceta, así como su cultura es más fácil de atrapar. Después, sólo tiene que añadir un poco de arena o tierra de su jardín.

Mantener las semillas húmedas: las semillas deben permanecer húmeda durante un período medio de tres semanas, así que pueden reventar natural y florecer en su plenitud.

El cultivo y el crecimiento orgánico de apio

Dado que el apio es uno de los más grandes de residuos de pulverización comercial, se recomienda que el cultivo y el crecimiento de apio son orgánicos. Para que esto sea posible, debe cumplir con los siguientes aspectos:

Transplante semillas de apio: Semillas de apio se deben cambiar a una ubicación de su jardín con un dedo de altura y deben estar separados a una distancia de 30 cm. Esta distancia permite al estriado tienen suficiente espacio para crecer y ayuda a controlar la aparición de malas hierbas.

Regar la tierra continuamente: debe garantizar que riega la tierra es constante y debe mantener la cobertura de las raíces de las plantas a base de tierra y estiércol o paja intacta. La semilla de apio debe ser regado preferiblemente por la mañana y directamente en la tierra en lugar de ser hojas regadas, así disminuye la posibilidad de hongos que aparecen en el suelo.

Fertilizar las plantas: cada dos a cuatro semanas para dar a las plantas un alga marina líquido comida e incluso un poco de fertilizante o compost más peces. Esta acción permite dar a las plantas una mayor acidez y dulzura, y es uno de los pasos más importantes que se deben realizar antes de la cosecha.

Atar el tallo: Para el apio crecer correctamente es necesario atar los tallos. Una vez que el vástago es visible, debe estar unido a un tercio de su altura. Más tarde, debe estar unido a dos tercios y una semana antes de la muestra debe estar ligada a la base de las hojas.

La importancia de la alimentación apio

El apio tiene una enorme importancia en los alimentos y es gracias a su alto contenido de fibra y ser un vegetal bajo en calorías. Es una buena fuente de potasio, hierro, fósforo, magnesio y la vitamina A, B y C, que ayuda a reducir la inflamación, la presión arterial, el colesterol y protege contra el cáncer. También es rico en celulosa, una sustancia importante para la función apropiada del intestino.

Hojas de apio son ideales para dar un sabor especial a las sopas y salsas, los tallos pueden ser servidas crudas en ensaladas o como se combina muy bien con la lechuga y el pepino. El apio es, sin duda, un excelente acompañamiento en lo que respecta a los platos de carne y se puede servir como entrada, que estimula el paladar y aumenta el apetito.

lunes, 27 de mayo de 2013

Cómo plantar árboles de limón en el jardín


Lima tiene muchas aplicaciones prácticas en el que se utiliza en los alimentos, la medicina, la limpieza, perfumes, cosméticos, entre otros. Conozca un poco más acerca de la plantación de árboles de limón en el jardín y tienen a su disposición uno de los frutos más importantes para las tareas diarias.

Limón y sus principales variedades

El limón es el fruto del limonero, un árbol de hoja perenne de la familia Rutaceae y se originó en Asia. Es una fruta que tiene una forma redondeada con corteza lisa o rugosa y tiene un color amarillo o verde. Su pulpa es blanquecina y jugosa y su jugo se conoce el sabor amargo que proporciona. El limonero es un árbol de tamaño mediano, con un tronco recto, copa densa y redondeada, y alcanza los 4 metros de altura.

Para plantar un árbol de limón en su jardín, es necesario conocer las diferentes variedades en el mercado. Hay alrededor de 70 variedades de limón en todo el mundo, sin embargo, las más conocidas son las limas, los sicilianos (más cultivada en Europa), el gallego y el clavo.

Al plantar limones

La arboleda de limón es una práctica que se produce en regiones con una alta humedad relativa y temperaturas calientes o condimentadas, sobre todo entre 23 y 32 grados centígrados. Frutos de limón durante todo el año y para obtener mejores resultados, su cultivo se debe realizar en otoño o en primavera, ya que estos son los momentos que hacen que los frutos más suculentos.

El cultivo de limones

Para los limoneros se plantan correctamente, es necesario dedicar toda su atención a los siguientes aspectos:
La cantidad de luz solar que se centrará en el limonero

Este es uno de los aspectos más importantes y que determinará el éxito o el fracaso de hacer crecer un árbol de cítricos. El limón es una fruta que se necesita un mínimo de 6 horas de exposición a la luz solar y, como tal, debe ser estratégicamente ubicado en su jardín. Si hay un punto de luz clara, el limón no es capaz de desarrollar y el árbol finalmente morirá. De esta manera, y que eso no suceda, usted debe ir a una tienda especializada para conocer las variedades que mejor se adapte a su jardín.

Drenaje del suelo

Los limoneros necesitan mucha agua para crecer, sin embargo, no le hace bien a los suelos saturados de agua. Por lo tanto, no se debe poner el árbol de limón en los pantanos de su tierra. Al elegir una ubicación, elija uno con el exceso de sol o colocarlo en un recipiente y luego colocar a su gusto. Existen numerosas variedades de árboles de limón para los contenedores que pueden prosperar en las condiciones más adecuadas. Estas condiciones son: tener suficiente espacio libre para el limón puede crecer a voluntad, y la necesidad de muchos de riego macetas de nuevo después de un par de años. Asegúrese de que cubre el suelo con las raíces de las plantas de limón con tierra y estiércol o paja con altura de 7.5 centímetros. También puede utilizar fertilizantes orgánicos para fertilizar la tierra de limón para que sea más fértil.

Los problemas que se producen en los limones de crecimiento

Si usted está cultivando limones u otros cítricos, debe observar cuidadosamente todos los cambios que puedan suceder durante su crecimiento. Para los árboles de limón se plantan con éxito, debe regar al menos una vez por semana en clima caliente y para fertilizar el suelo a intervalos regulares. Los posibles problemas que afectan el crecimiento de un árbol de limón, podemos destacar los siguientes:

Plagas de limón: limoneros tienden a atraer a las plagas y, como tales, deben ser controlados. Si las hojas tienen una pista de plata, significa que el árbol de limón puede tener larvas y éstas pueden arruinar su producción si no se eliminan rápidamente.

La descamación de limón: en situaciones donde el árbol de limón es la descamación, hay que regar con más frecuencia y el uso de una solución de aceite vegetal para el control de enfermedades y plagas.

La caída de los limones antes de su tiempo: se trata de un signo de riego irregular, falta de fertilizante o abono a la mayoría.

Creciendo limones en un jardín es muy fácil de realizar y sólo atento a las señales que el limón se da a conocer para saber si la plantación se está haciendo bien o mal.

Las ventajas del uso de limón

El limón es cada vez más una importancia extraordinaria en la cocina moderna, no sólo en términos de decoración, secado y preparación de diversos platos, sino también en términos de salud y la ayuda de la vida doméstica.

La cal es un fruto con mayor vitamina C, vitamina A, B1, B2 y B3. Es muy rico en hierro, magnesio, fósforo y potasio y tiene una concentración de ácido cítrico que le da un sabor muy fuerte. Su jugo permite la creación de refrescos, salsas, medicinas, jarabes y productos de limpieza. Mientras que su cáscara se extraen esencias aromáticas que se utilizan en diversos perfumes, licores y artículos de higiene.

Cabe señalar que el limón se utiliza a menudo para el tratamiento de diversas enfermedades, como infecciones, fiebre, dolor de garganta, resfriados, y los actos de ácido úrico como antiséptico, entre otras aplicaciones. En este sentido, los beneficios de los limones son infinitas y es por eso que su plantación de un jardín es obligatorio.

sábado, 25 de mayo de 2013

Cómo plantar puerros en el jardín


El puerro puerros o ganado la reputación de ser una especie de "cebolla gourmet" es y por qué es una de las hortalizas más apreciadas por los amantes de la "Nouvelle Cuisine". El puerro o puerro también se conoce como el puerro y es un vegetal, al igual que otros tipos de cebolla y el ajo, pertenece a la familia Alliaceae. Aprenda cómo plantar puerros en el jardín y siempre tienen a su disposición una de las verduras más frescas y sabrosas que un jardín puede ofrecer.

Cómo preparar la tierra para el cultivo de puerro

Para los puerros pueden crecer de forma correcta y natural, que deben ser cultivados en un suelo húmedo y bien drenado. Al igual que los limones, el puerro tiene que ser colocado estratégicamente en el jardín, ya que tiene que recibir una gran cantidad de sol para completar su crecimiento. Con el fin de preparar mejor el sitio donde los puerros que crecen en buen momento para fertilizar el suelo con abono orgánico o compost, para mejorar su capacidad para retener la humedad y evitar la aparición de malas hierbas. Esta preparación inicial del suelo es importante para estimular el crecimiento de los puerros en las etapas preparatorias. Posteriormente, a medida que maduran, el suelo se convertirá en seco, lo que lo hace ideal para su crecimiento.

Mejor momento para plantar puerros

El puerro es una planta de cultivo anual, que es muy exigente en términos de luz, ajustar a temperaturas entre 5 y 35 grados centígrados, siendo la temperatura óptima de cultivo de 15 a 35 grados. Los puerros de siembra es una práctica que se llevará a cabo en dos periodos distintos. Ellos son:

En la primavera: en los meses de marzo a abril. Este es el momento ideal para plantar el puerro para todos los que viven en el hemisferio norte.

En otoño: en los meses de septiembre y octubre. Este es el tiempo preferido para el cultivo de puerros para todos los que viven en el hemisferio sur

¿Cómo hacer crecer puerros?

Para la siembra y cultivo de puerro, deben cumplir con la máxima precisión y eficacia los aspectos siguientes:

Abra pozos poco profundos en su jardín: debe abrir pozos poco profundos en su jardín y los puso a las semillas de puerro. Depende de usted el número de pozos a utilizar, ya que depende de sus necesidades y el espacio que tiene libre.

Coloque la semilla en la tierra: Las semillas se deben colocar dentro de un cm de suelo, y deben estar separados a una distancia de 2,5 centímetros. Una vez que haya colocado la semilla en la tierra, se debe cubrir con tierra y agua se siente que el suelo está muy seco.

Hileras de plantas que no son menores de 30 cm de distancia: Durante un período de 4 a 5 semanas notará una gran diferencia en la siembra de la semilla, ya que cada uno tendrá aproximadamente tres hojas. Este es el mejor momento para poner las semillas a una distancia de 30 cm entre ellos, por lo que su crecimiento es natural, libre y sana.

Riego frecuente: Antes de llegar al período de cosecha, para regar la tierra con cierta regularidad, pero en pequeñas cantidades. Por otro lado, si el puerro se cultiva en la olla o sartén, es necesario para el riego de la planta más a menudo, ya que la planta se somete a una mayor deshidratación, particularmente en verano

En la cosecha de puerro

El puerro cosecha tarda, en promedio, unos 80 días después de la siembra. Sin embargo, puede comenzar tan pronto como la planta de cultivo es del tamaño de un lápiz. Algunas personas prefieren hacerlo cuando los puerros son todavía suave, porque, dicen, es más apetecible que cuando están maduros.

Los puerros todavía tienen la particularidad de permanecer en excelentes condiciones dentro de la tierra y esto es una gran ventaja para todos, ya que permite su cosecha se realiza sólo cuando sea necesario, manteniendo su frescura intacta.

Sin embargo, cabe señalar que la cosecha de los puerros siempre se debe realizar antes del período de las heladas, por lo que hacer uso de todos sus nutrientes y sabores principales.

Disfrute del cultivo de puerro

Todos los jardineros se sorprenden al descubrir que la siembra y el crecimiento del puerro es mucho más fácil de realizarse que el cultivo de la cebolla. Los puerros son más duras que las cebollas y pueden sobrevivir a los inviernos más duros sin mostrar ningún efecto adverso.

El puerro es, sin duda, un delicioso acompañamiento en la preparación de diversos guisos y estofados, y también se puede disfrutar en sopas y ensaladas, ya que combina muy bien con el tomate y el pepino. Esta es una planta que tiene una buena fuente de potasio, el calcio y el fósforo es muy rica en vitamina B, C y E, y tiene bajas calorías.

Cuando la plantación de puerros en su huerto, usted va a adquirir un vehículo que a su vez tiene un precio de mercado muy alta y, al mismo tiempo, beneficiarse de un alimento único, deliciosa y rica en nutrientes a sus comidas.

jueves, 23 de mayo de 2013

Cómo hacer crecer las cebollas


No se cocina en el mundo puede vivir sin cebollas y, como tal, su cultivo es esencial para dar color y sabor a una variedad de preparaciones culinarias. Aprenda a cultivar cebollas y hacer sus platos están comiendo y con ganas de más - en vez de cebollas.

El origen de la cebolla y de sus principales especies

La cebolla se originó en Asia Central y el Medio Oriente y ha sido cultivado por más de 5.000 años. Su nombre científico es Allium Cepa L y pertenece a la familia Liliaceae. Actualmente, el cultivo de cebollas se divide en dos especies principales. Ellos son:

Las cebollas de bulbo seco: son las cebollas varían según el tamaño, color y aroma. Prueba distintas variedades, ya que pueden ser de color blanco, amarillo, púrpura o rojo y garantizar un sabor más dulce cocido.

Los otros tipos de cebollas: como el puerro, la cebolla, el ajo y las cebolletas, ofreciendo un sabor totalmente diferente a la cebolla tradicional. Por otra parte, hay que señalar que este tipo de cebolla juega un papel muy importante en la preparación de diversas comidas.

El mejor clima para el cultivo de la cebolla

Las cebollas son vegetales resistentes no sólo en apariencia, sino también a lo largo de su crecimiento, ya que, a pesar de ser considerado un vegetal que les va mejor en invierno, puede soportar cualquier tipo de temperaturas. Los mejores temperaturas para cultivar cebollas son entre 13 y 25 grados centígrados. En la fase preparatoria, el clima fresco ayuda a producir bombillas de mayor calidad, y con el aumento de las temperaturas, la cebolla terminan alcanzando su plenitud. En pleno crecimiento, la cebolla, como los limones, requieren de una exposición solar diaria de aproximadamente 6 horas, por lo que sus bulbos se sequen y sabroso.

Mejor época para plantar cebollas

La siembra y la plantación de cebollas en épocas de heladas se debe evitar, para que puedan crecer sin reveses o contratiempos. El cultivo de la cebolla tiene mejores resultados después de las heladas de otoño y mañana Mistake (estas plantas quemaduras), lo que significa que su efecto sobre el crecimiento estará en pleno verano y la cosecha antes del otoño. En la cálida y suave puede plantar cebollas en el verano y luego cosecharlas antes de la llegada del invierno.

Sin embargo, los diferentes tipos de cebolla determinar el momento en que se deben plantar. En caso de pasar a una tienda especializada para comprar semillas que mejor se adapten a su jardín y el tiempo se sienten en su localidad.

Tenga en cuenta que las cebollas de bulbo comienzan a formarse cuando pasan a un número de horas en el sol, y como tal, la elección de la cebolla debe tener esto en cuenta.

Plantar cebollas

Hay varias formas de plantar y cultivar cebollas, pero esto depende de los resultados que desea alcanzar, la dedicación y el tiempo disponible. Usted puede plantar cebollas en su jardín, a través de las siguientes hipótesis:

Siembra: primera semilla orgánico puede ser utilizado y estos se pueden cultivar en un invernadero o en una bandeja (usando una lámpara de calor). Ellos toman alrededor de dos semanas para germinar y que la temperatura de la tierra deben quedarse en el recinto 10 grados centígrados. Más tarde, será el trasplante de las semillas hacia fuera y los colocará a una profundidad de 2,5 cm, y en dobles filas 50 centímetros. A continuación, debe esperar un período máximo de 5 meses para los bulbos cebollas maduran antes de la cosecha a realizar.

Las plántulas: las plántulas se pueden comprar en una tienda y le permite ahorrar mucho tiempo y mano de obra en el cultivo de la cebolla, ya que sólo tiene que poner en el suelo (adecuadamente fertilizado) y esperar a que florezcan.

Cebollas establece: pequeños bulbos deben ser plantados a una distancia de 15 centímetros entre ellas. Este es el método de cultivo de más difícil y costoso, pero también es lo que produce la cebolla en una forma más rápida.

Preparación de suelos:

Las cebollas tienen raíces suaves y por lo tanto no les va bien en suelos secos y pesados. El suelo debe estar bien drenado y a un pH de 6 a 6,8 y el crecimiento de las cebollas componen normalmente. Debe utilizar fertilizantes orgánicos a la tierra se convierte en el más fértil posible y para evitar la aparición de malas hierbas. Debe tener en cuenta que la cebolla tenga un contenido de humedad uniforme en toda la plantación para que las bombillas tienen todos los nutrientes necesarios.

La recolección y el almacenamiento de las cebollas

Cuando las cebollas se presentan ligeramente del suelo y tienen hojas amarillentas (aproximadamente 50%), esto significa que están listos para ser cosechados.

Para un almacenamiento prolongado, la parte superior de la cebolla que ser jalado manualmente para acelerar el proceso de secado del cuello antes de su cosecha. La parte posterior de un rastrillo es la herramienta ideal para hacer este trabajo. Al menos el 50% de las tapas de cebolla debe ser tirado antes de la cosecha y el almacenamiento. Las cebollas se pueden dejar al aire libre y expuestos a la luz solar durante unos días con el fin de secar la parte superior y el cuello. Sin embargo, este es un paso que no se debe hacer en el ámbito de sol caliente, como la cebolla de bulbo puede ser dañado por el contacto con la luz solar directa. En estas situaciones, es preferible elegir un lugar con sombra, pero ventilado.

Debe tener en cuenta que las cebollas deben estar completamente seco, ya que la humedad es el principal enemigo de la cebolla de la salud almacenados. Si no está completamente seco, es probable que los brotes de la enfermedad y la pudrición por hongos.

Las cebollas siempre se deben guardar en un lugar fresco, seco y ventilado, preferiblemente en bandejas planas o estantes, también puede ser colgado en la trenza o bolsas de malla.

La importancia de las curado de las cebollas

Antes de guardar las cebollas se debe realizar un proceso de curación. El objetivo principal de este proceso es para asegurar un secado y entumecimiento cebollas. Una vez cosechadas, las cebollas deben ser curados y que sólo ocurre cuando se exponen a temperaturas de 35 grados Celsius y una humedad relativa de 50% de aire.

Las ventajas de la utilización de las cebollas

La cebolla es una planta cuya presencia en un jardín o huerto es obligatorio. Es muy importante en la dieta, ya que se usa como condimento regularmente en prácticamente todas las escuelas culinarias contemporáneas, variando solamente la cantidad y la regularidad de su uso. Este es uno de los alimentos más importantes en la cocina, ya que está presente en casi todos los guisos, estofados, asados, guisos y sopas. En verano también es ampliamente utilizado en ensaladas y se mezcla bien con el pepino, lechuga y tomate.

Según los nutricionistas cebollas son ricas en azufre, vitaminas B y C así como minerales. Por otro lado, el consumo ayuda a prevenir varios tipos de cáncer, protege contra las enfermedades cardiovasculares y diversos inhibe la acción de hongos y bacterias.

martes, 21 de mayo de 2013

Cómo plantar guisantes en el jardín


El guisante es una de las plantas más delicadas que pueden existir en un huerto. Si usted desea tener en su mesa los más deliciosos y dulces guisantes plantados por ellos mismos, aprender a cultivar y hacer su huerta un pasatiempo saludable.

El origen de guisantes y sus principales tipos

El guisante es uno de los más antiguos alimentos rueda de los alimentos y su aspecto se ha visto en el continente asiático. Su nombre científico es Pisum sativum L y pertenece a la familia Fabaceae o leguminosas. Se trata de un tipo de planta herbácea anual o vid de próstata, tiene un pie flexible, hojas y flores características simples de legumbres.

Hay dos tipos de guisantes frescos que se pueden comer:

El guisante-pastel, que se utilizan tanto como vaina de grano. Es ampliamente utilizado en la preparación de aperitivos, sopas y ensaladas y se mezcla bien con la lechuga y cebolla

granos de guisante, también conocidos como trilla guisante del grano que sólo puede ser consumido. Esta guisante es el principal cultivo de esta planta y se puede plantar en un jardín, invernadero o incluso un balcón.

Cuando usted decide guisantes vegetales, idealmente, debería pasar a una tienda especializada para recoger todo tipo de información acerca de los tipos de guisantes que mejor se adapten a su huerto y el espacio que tiene disponible.

El mejor clima y la mejor época para los guisantes que crecen

El guisante se cultiva en las regiones templadas, especialmente en los países tropicales y en las zonas de mayor altitud. Las mejores temperaturas para los guisantes que crecen son entre 13 y 18 grados centígrados. Debe tener en cuenta que muy altas temperaturas (por encima de 27 grados) impiden el crecimiento de las vainas y los respectivos guisantes en flor y esto perjudica su producción. Por otro lado, si usted elige para llevar a cabo la plantación de guisantes en primavera, poco después del final de las heladas de invierno, ya que este es el mejor momento para el desarrollo de las vainas sanas y guisantes.

La preparación de la tierra para el cultivo de guisantes

Para guisantes pueden crecer en una correcta y natural, que deben ser cultivados en un suelo homogéneo, sin diferencias en la humedad, la acidez y la fertilidad. En consecuencia, para enriquecer el suelo con fertilizantes y el uso de compuesto orgánico con bajos niveles de nitrógeno como el guisante tiene la capacidad de fijar nitrógeno en el suelo para eliminar el aire. El pH del suelo debe estar en torno a 6,5 ??y la cal se debe mezclar en el suelo por lo menos 3 meses antes de la cosecha respectiva.

Los guisantes se deben plantar junto a una pared, para que después puedan ser vinculados a una posición elevada, la prevención de daños que pudiesen ocasionarse a las vainas en contacto con la tierra.

Con respecto a la irrigación del suelo, esto se puede hacer por pulverización, pero debe tenerse en cuenta que el exceso de agua puede perjudicar el desarrollo de la raíz y facilitar el ataque por hongos en el suelo. El riego debe ser ligera y frecuente entre la siembra y la floración de la planta.

Cómo plantar guisantes?

Guisantes para plantar directamente en la tierra y tener éxito en este proceso, deben seguir cuidadosamente los siguientes pasos:

Coloque la semilla en la tierra: las semillas deben estar separados el uno del otro a una distancia de 8 centímetros y se deben colocar a una profundidad de aproximadamente 2 cm.

Espacio de las hileras de cultivo: deben dejar suficiente espacio entre las hileras de cultivos, aproximadamente 50 cm, para que después de la cosecha es más fácil de ejecutar.

Continuamente guisantes vegetales: guisantes se deben plantar de forma continua durante varios meses y los intervalos de cultivo deben ser de dos semanas. Así que hacerse con un cultivo intensivo de hortalizas del mercado más dulce y sabroso, y al mismo tiempo, tendrá guisantes durante todo el año.

Las principales plagas y enfermedades que afectan el crecimiento de los guisantes

Al igual que cualquier especie de planta o flor que se puede plantar en el jardín, también guisantes pueden estar sujetos a diversas plagas y enfermedades, las siguientes son las más conocidas de esta planta:

Las ratas y los pájaros: debe tener en cuenta si su jardín está destrozado por las ratas o los pájaros, ya que pueden arruinar toda una producción. Si es posible, tener un gato, con el fin de asustar a los pájaros y pequeños roedores, o sembrar las semillas de guisante en algo desagradable como la parafina.

Los áfidos y polilla del guisante: áfidos y polilla del guisante pueden atacar los brotes jóvenes. Para evitar que esto suceda, debe limpiar los brotes jóvenes, rociar con agua y jabón, jabón y una mezcla de ajo y la mezcla de aceite. Usa botella de spray orgánica para este propósito.

La oruga de las vainas y chinche verde: ambos aparecen después de la floración y se mantienen hasta la cosecha de guisantes. Atacan las vainas y los granos y causan mucho daño en el llenado del grano. La aplicación específica de los insecticidas es la mejor solución para combatir estas plagas.

La pudrición de la raíz: de vez en cuando hace calor, la humedad y el hacinamiento hacen raíces guisantes más maduro podredumbre o moho victoria. Si se observa esto en su plantación, se debe corregir de inmediato, de lo contrario la producción de guisantes se arruinará.

Estos son los pasos más importantes para plantar guisantes en su jardín y siempre recuerda algo que es esencial en el cultivo de hortalizas: Guisantes de cosechar su jardín, usted debe quitar sólo aquellos que se utilizará en su preparación, pues sólo así se puede beneficiar toda la frescura de sus alimentos.

domingo, 19 de mayo de 2013

Cómo plantar papas


Las patatas junto con el trigo y el arroz es uno de los tres principales alimentos y ruedas alimento completo, siendo una excelente fuente de energía. Conocer las principales variedades de papas y cómo plantarlas en su jardín de vegetales. Así podrá disfrutar del sabor de las verduras naturales y frescos de su jardín.

El origen de la papa

La papa es el nombre científico Solanum tuberosum tubérculos y es una planta perenne que, como los tomates y las berenjenas pertenecen a la familia de las solanáceas. Es una hortaliza originaria de los Andes, en América, que se cultiva desde hace más de 7.000 años. La papa fue introducida en Europa en el siglo XVI, donde se extendió por todo el mundo. En la actualidad, los mayores productores mundiales de papa son: China, Rusia, India, Ucrania, Estados Unidos, Alemania, Polonia, Bielorrusia, los Países Bajos y Francia.

Piel de patata de patatas rojas y la piel amarilla

La patata, como la lechuga, que se distingue por su tamaño, textura, sino también por su color. En este sentido, la papa se divide en dos variedades principales: la piel de patata de patatas rojas y la piel amarilla.

Piel de patata roja

Asterix: tiene una pulpa muy amarilla, la madurez semi-temprano con un rendimiento semi-finales y alta. Tubérculos produce ovalada, alargada y de gran tamaño con un alto contenido de materia seca. Es una variedad que es muy susceptible al ataque de Phytophthora (un género de protistas que ataca a las plantas) en las hojas. Es ampliamente utilizado como patatas congeladas prefritas.

Bartina: presenta una carne bastante amarilla, madurez semi-temprano con un rendimiento semi-finales y alta. La producción de tubérculos alargados forma redonda, de gran tamaño y un bajo contenido de materia seca. Tiene buena resistencia a la mayoría de los virus, y moderadamente resistente al ataque por las hojas de Phytophthora. Su producción requiere el consumo inmediato.

Désirée: muestra una carne de color amarillo claro, con semi-maduración temprana semi-finales y de alto rendimiento. Tubérculos produce oval, alargada y de gran tamaño, con un buen contenido de materia seca. Su producción requiere el consumo inmediato y también se utiliza mucho en el comercio de patatas congeladas prefritas.

Kondor: carne amarilla tiene un vencimiento claro, semi-temprano con un rendimiento semi-finales y alta. Tubérculos produce oval, alargada gran tamaño y un bajo contenido de materia seca. Es una variedad que es resistente a varios virus, y moderadamente resistente al ataque por Phytophthora.

Raja: tiene una pulpa muy amarilla, la madurez semi-temprano con un rendimiento semi-finales y muy alta. La producción de tubérculos de forma oval con un tamaño y cantidad moderada de materia seca. Tiene una resistencia a la mayoría de los virus, siendo susceptibles al ataque de las hojas de Phytophthora. Es ampliamente utilizado como pre-paquete de patatas fritas.

Romano: presenta una pulpa de color blanco amarillento, con maduración temprana semi-semi-finales y tienen un buen ingreso. La producción de tubérculos alargados forma redonda, de gran tamaño y una cuestión de baja o moderada seco. Ofrece resistencia a algunos virus, pero es muy susceptible al ataque de las hojas de Phytophthora. Su producción requiere un consumo instantáneo.

Patata amarilla corteza

Alaska tiene una carne de color amarillo blanquecino, con la madurez temprana, de alto rendimiento y tiene hasta 11 tubérculos por planta. La variedad es ideal para los climas más cálidos, sobre todo mediterránea.

Aminca: tiene una carne de color amarillo claro con la madurez temprana y alto rendimiento. La producción de tubérculos alargada ovalada de tamaño y tiene un nivel moderado de materia seca. La variedad es ampliamente utilizado en la comercialización de patatas prefritas congeladas.

Baraka muestra una carne de color amarillo claro con maduración tardía y muy alto rendimiento. Produce tubérculos ovalada de gran tamaño y con un alto contenido de materia seca. Ofrece una mayor resistencia a la mayoría de los virus, pero es probable que sus hojas son atacadas por Phytophthora. Su producción es común en las patatas prefritas congeladas.

Bintje: presenta una carne de color amarillo claro, madurez semi-temprano con un rendimiento semi-finales y alta. Tubérculos produce oval, alargada y de gran tamaño, con un buen contenido de materia seca. Es muy susceptible al ataque de las hojas de Phytophthora. Su producción se destina para el consumo inmediato y también se usa ampliamente como patatas congeladas prefritas.

Escort: ofrece una carne de color amarillo claro, madurez semi-temprano con un rendimiento semi-finales y alta. La producción de tubérculos alargados ovalada de tamaño con un bajo contenido de materia seca. Tiene buena resistencia al ataque por las hojas de Phytophthora. Destinados a ser consumidos rápidamente y se usa ampliamente como papas congeladas prefritas.

Frieslander: pulpa tiene un color amarillo con un rendimiento de maduración muy temprana y moderada. Tubérculos produce un gran tamaño de forma ovalada y un bajo contenido de materia seca. Se cuenta con suficiente resistencia a varios virus, siendo susceptibles al ataque de las hojas de Phytophthora.

Hermes: tiene una pulpa muy amarilla, la madurez semi-temprano con un rendimiento semi-finales y alta. Produce tubérculos de forma redonda-ovalada de gran tamaño y con un nivel moderado de materia seca. Es susceptible al ataque de las hojas del género Phytophthora, a pesar de una enorme resistencia a muchos virus.

Jaerla: tiene una carne de color amarillo claro con la madurez temprana y alto rendimiento. Produce tubérculos de forma redonda-ovalada de gran tamaño y con un bajo contenido de materia seca. Es el ataque de Phytophthora frágil en sus hojas.

Kennebec: tiene una pulpa blanca, con la maduración temprana semi-semi-finales y de alto rendimiento. Produce tubérculos de forma redonda-ovalada de gran tamaño y con un buen contenido de materia seca. Es muy resistente al ataque por Phytophthora.

Monalisa: es una variedad que se ha desarrollado en Holanda y, a menudo se cultiva en Francia y Portugal. Presenta una carne de color amarillo claro, semi-madurado tarde y rendimiento muy alto. Produce tubérculos de tamaño oval alargado demasiado grande. Sus hojas son susceptibles de ser atacados por Phytophthora. Su producción es un consumo instantáneo.

Picasso: carne amarilla tiene un vencimiento claro, semi-temprano con un rendimiento semi-finales y alta. Tubérculos producir tamaño ovalada muy grande y tiene un nivel moderado de materia seca. Su producción requiere un consumo rápido.

Sinora: presenta una carne de color amarillo claro, con la madurez temprana y alto rendimiento. Tubérculos produce oval-forma redonda y de gran tamaño, con un buen contenido de materia seca. Es una variedad cuyas hojas son susceptibles de ser atacados por Phytophthora. Es ampliamente utilizado en la producción de patatas prefritas congeladas.

Spunta: carne amarilla tiene un rendimiento temprano y muy alto claro, semi-madurado. La producción de tubérculos alargada y de gran tamaño, con un nivel moderado de materia seca. Tiene una buena resistencia a muchos virus, sin embargo, es altamente susceptible al ataque de las hojas de Phytophthora. La frescura de su producción requiere un consumo rápido.

Clima y mejor época para plantar patatas

El mejor momento para el cultivo de papas se relaciona a donde estás. Por ejemplo, en Brasil, la mejor época para plantar patatas va de agosto a septiembre / octubre y en Europa, la siembra se produce en los meses de marzo a mayo. Esto sucede debido a las temperaturas que se sienten en sus respectivos países. El mejor clima para el cultivo de papas es templado, cuya temperatura promedio no debe superar los 20 grados centígrados.

Cómo plantar patatas en su jardín

Para plantar correctamente patatas en su jardín o huerto, debe realizar los siguientes pasos:
La adquisición de las semillas de papa directamente de un vivero

Para plantar patatas, las patatas se pueden utilizar que están a la venta en un supermercado, sin embargo, mediante la plantación de semillas le permiten obtener las patatas sabrosas. Como tal, debe viajar a una tienda de guardería o semilla para saber qué tipo de papas que mejor se adapte a su jardín y obtener las semillas respectivas.

Fertilizar el suelo antes de la siembra

Para las papas pueden crecer de una manera sana, la tierra tiene que ser abonado con un mes de antelación. Puede utilizar una base cubierta de plantas con tierra, estiércol o paja, o cualquier tipo de fertilizantes orgánicos. Por lo tanto, la tierra de su jardín será el más fértil y se puede obtener todos los nutrientes necesarios para la siembra se puede hacer.

Coloque las semillas en la tierra

Las semillas se deben colocar en el suelo por separado, con cerca de 30 centímetros de profundidad y se deben cubrir con tierra y estiércol, paja o compost.

Regar el suelo con regularidad

Después de plantar las semillas, el agua debe aterrizar en una base regular para que el papa puede tener lugar. En tan sólo unas semanas, los resultados saltarán a la vista, ya que los brotes de papa comenzó a crecer directamente de la tierra.

El crecimiento y la maduración de las patatas

A diferencia de la cebolla del limón hasta que las patatas no deben exponerse al sol por largos períodos de tiempo, ya que esto afecta su producción. A medida que las patatas están creciendo, que debería estar cubierto con tierra y estiércol, paja o compost a los tubérculos no son el sol. Este es un procedimiento obligatorio, ya que si los tubérculos atrapan el exceso de sol puede ser tóxico y verde, que puede estropear la siembra respectiva.

Cuando la cosecha de patatas

Las patatas tienen aproximadamente entre 14 a 16 semanas en madurar y cuando empiezan a ganar la flor es una señal de que están casi listas para ser cosechadas. Cuando las plantas comienzan a secarse y amarillo, el cultivo está listo para ser realizado, puesto que los tubérculos han alcanzado su máximo desarrollo.

miércoles, 15 de mayo de 2013

Cómo plantar ruibarbo en el jardín


El ruibarbo es una hortaliza que es ampliamente utilizado en la preparación de mermeladas, dulces y pasteles, y es por eso que su paladar es muy apreciada, especialmente por los jóvenes. Aprenda cómo plantar ruibarbo en el jardín y hacer que sus postres son aún más saludable y sabrosa.

El origen y constitución de ruibarbo

El ruibarbo es una hortaliza de origen asiático y se ha utilizado como planta medicinal desde hace miles de años, sobre todo en la medicina china. Sus rizomas se utilizan para la producción de diversos fármacos, especialmente laxantes, y sus tallos son un alimento rico y sabroso. Ruibarbo tiene el nombre científico de Rheum palmatum L y pertenece a la familia Polygonaceae. Se trata de una planta de cultivo anual que se caracteriza por tener un tallo grueso y hojas grandes, de 30 a 40 pulgadas de largo. Estos a su vez están dispuestos en grupos de emplazamientos basales y bilobulares y no deben ser consumidos, ya que presenta una alta concentración de cristales de ácido oxálico que son perjudiciales para el cuerpo humano.

El mejor momento para plantar ruibarbo

Cualquier persona puede plantar ruibarbo, incluso aquellos que no tienen una gran experiencia en el cultivo. El ruibarbo crece de la tierra y la mejor época para plantar es la primavera, después de las heladas de invierno. En general, el ruibarbo tallo crecer hasta 45 pulgadas de longitud y tienen aproximadamente 25 a 50 mm de diámetro.
El mejor lugar para plantar ruibarbo

Ruibarbo, como la cebolla, crece con mayor facilidad en lugares soleados, sin embargo, su cultivo no le va bien en caliente y húmedo. Por lo tanto, el ruibarbo debe colocarse estratégicamente en su jardín, que necesita un lugar soleado, pero también con una larga sombra. La temperatura para el cultivo de ruibarbo son entre 5 y 25 grados.

El proceso de la plantación de ruibarbo

Para plantar correctamente ruibarbo en su jardín o huerto, y para que sea la manera más eficaz posible, debe tomar las siguientes medidas:

Adquirir las raíces o coronas de ruibarbo: debe ir a una tienda especializada o tienda para comprar semillas o coronas raíces que mejor se adaptan a su jardín o huerto.

Fertilizar la tierra: el rápido crecimiento de ruibarbo depende de cómo se fertiliza el suelo. En consecuencia, se debe utilizar fertilizantes orgánicos o cubrir las raíces con el suelo, el estiércol o paja, para que la tierra tiene todos los nutrientes necesarios para el desarrollo de ruibarbo y convertirse en el más fértil posible.

Coloque las raíces o coronas en la tierra: para poner las raíces o coronas en la tierra por separado, con cerca de 90 centímetros de profundidad y luego se debe cubrir con tierra y estiércol, paja o compost. Las coronas deben dividirse cada cuatro años para que el ruibarbo no pierde su sabor dulce y único.

Rociar el suelo con regularidad: necesitan ser regadas regularmente el ruibarbo para desarrollar las mejores condiciones posibles. El riego debe hacerse a menudo, pero lo hace para que el suelo no sea demasiado húmedo o pantanoso, ya que esto puede arruinar su cultivo.

Spoon el ruibarbo

La cosecha de ruibarbo depende únicamente del tamaño de sus plantas. Una vez que tenga una longitud media de 30 cm, está listo para ser cosechado. En la cosecha de ruibarbo, debe manejar con cuidado la planta por la base de su tallo y empujar con fuerza hacia abajo y hacia los lados de modo que las raíces mismas de la tierra. Durante la cosecha, siempre debe dejar algunas plantas de ruibarbo en la tierra para que la próxima temporada tiene una fuerte base de coronas y raíces.

Las principales plagas y enfermedades de ruibarbo y cómo deben ser tratados

Al igual que cualquier especie de planta o flor que se puede plantar en el jardín, el ruibarbo también puede ser objeto de diversas plagas y enfermedades, los siguientes son los más conocidos:

Weeds: evitar las malas hierbas de crecimiento ruibarbo y como tal deben ser erradicados para que las raíces no están dañados. El control de malezas debe ocurrir antes de la siembra y puede ser usado para varios tipos de herbicidas que la cultura está siempre asegurada.

Las babosas y los caracoles: se encuentran bajo las hojas grandes y se alimentan en la noche raspando la superficie de la raíz, y dejan cicatrices antiestéticas pueden arruinar una cosecha de ruibarbo. Para evitar esto, es necesario que el suelo tiene buen drenaje y que no hay malas hierbas. Es recomendable que cuando se fertiliza el suelo no se utiliza para áreas de cobertura radicular propensas a las babosas.

Moho: confiere un aspecto de ruibarbo deja el marrón, oscurecerse mientras sus tallos. En estos casos, es importante eliminar todas las zonas afectadas de la planta y, si resiembra ruibarbo próximo año, se recomienda cambiar la cultura local para que no vuelva a ser afectado por el moho.

Decay: hojas que tienen las nueces duras aristas y se siente la falta de agua y / o calcio.

Hongo Phytophthora: Phytophthora hongo puede causar la pudrición de las coronas de las plantas y éstas, a su vez, afectan el desarrollo saludable de toda la planta. La solución es hacer un buen drenaje de las tierras de cultivo, para evitar la aparición de este y otros tipos de hongos.

lunes, 13 de mayo de 2013

Cómo plantar chalotas en el jardín


Muchas personas prefieren plantar chalotas en vez de cebollas por el delicado sabor que se suman a una gran variedad de preparaciones culinarias. Aprenda cómo plantar chalotas en el jardín y comprobar sus platos un toque de sabores únicos de la "Nouvelle Cuisine".

El origen de chalotas

Los chalotes tienen el nombre científico Allium ascalonicum y, como el ajo y la cebolla, pertenecen a la familia Liliaceae. Es una planta bulbosa que se originó en Asia Central y su nombre proviene de Ascalon, una ciudad palestina. Durante el siglo XI, con la Primera Cruzada, la chalota fue llevado al continente europeo, sobre todo en Francia y luego revolucionó por completo la cocina francesa en la confección de los platos más lujosos y exquisitos.

La constitución de una chalota

A pesar de ser la misma familia que las cebollas y el ajo, la cebolla ofrece un sabor más dulce y más agradable que otros. Es una planta que tiene lámparas ovaladas que son comestibles y muy sabroso. Su rostro tiene un tallo verde con hojas largas y delgadas y cilíndricas (generalmente uno por bombilla) y flores de color púrpura. Los bulbos de chalotes estén dentro de blanco y morado en el exterior y están unidos entre sí, como los dientes de una cabeza de ajo. Las hojas verdes que están conectados a la presente chalotes y encima del suelo se conocen como cebollas y estos, a su vez, se utiliza en ensaladas, especialmente en verano, ya que combinan muy bien con pepino y tomate.

El mejor momento para plantar chalotas

Los chalotes son un crecimiento perenne planta que puede alcanzar los dos metros de altura. Es una verdura muy productiva y fácil de cultivar y es por eso que debe ser parte de su jardín o huerto. Esta es una planta que se adapta a cualquier tipo de clima, sin embargo, el mejor momento para chalotes plantas ocurre en enero o en las regiones más secas de la primavera, después de la caída de las heladas de invierno, en las regiones más húmedas. Por otro lado, hay que tener en cuenta que los chalotes, como los limones, requieren muchas horas de exposición al sol, para que puedan crecer de manera sana y natural.

La preparación de la tierra para el cultivo de chalotes

Chalotes y cebollas, no les va bien en suelos secos y pesados, y por eso su cultivo requiere de un suelo con un pH de 6 a 6,8 y con buen drenaje. El suelo debe ser neutro, rico en materia orgánica y no debería haber sido fertilizado recientemente una vez que supera los niveles de nitrógeno. Al igual que el puerro, chalota suelo de cultivo necesita una muy fósforo y potasio. En consecuencia, se debe utilizar fertilizantes orgánicos o cubrir las raíces con el suelo, el estiércol o paja, para que la tierra se vuelve fértil como sea posible y obtener todos los nutrientes necesarios para el desarrollo de chalotas.

Cómo plantar chalotas

Para plantar chalotas correctamente en su jardín o huerto, usted debe tomar las siguientes medidas:

Compra semillas de chalotes: debe ir a una tienda especializada o en una tienda para comprar semillas semillas chalotes que se planta en su huerto. Por otro lado, si has crecido chalotas en el año anterior, los bulbos pueden disfrutar de más grueso que el mismo cultivo y comenzar una nueva plantación.

Hileras de frijol abiertos: deben abrir zanjas poco profundas en su jardín y los puso a las semillas o bulbos de chalotes que va a utilizar en la siembra. Depende de usted el número de pozos a utilizar, ya que depende de sus necesidades y el espacio que tiene libre.

La colocación de las semillas o bulbos en la tierra, semillas o bulbos deben ser colocados dentro de un cm del suelo y que deben estar espaciadas a una distancia entre 10 y 15 centímetros.

Riego regular: los chalotes tienen raíces finas y delicadas y requieren riego regular para que la tierra no se seque. Asegúrese de que el espacio entre las plantas no crecen malas hierbas, ya que afectan el crecimiento de las chalotas y estropear su cultura.

Los chalotes cosecha

La cosecha de chalotas y el ajo, se realiza por lo general en los meses de junio y julio, pero depende del tipo de clima que se siente en su región. Una de las mejores maneras de comprobar si los chalotes estén listas para ser cosechadas pasa observando el color de sus hojas. Así que deja a los chalotes obtener un color amarillento, lo que significa que están listos para ser retirado de la tierra.

En la cosecha, se debe estar atento a no atar y tire de las hojas de las chalotas con el objetivo de tener que arrancar de raíz. En su lugar, utilice una pequeña pala o un tenedor que le permite eliminar la chalota desde el interior de la tierra sin dañar las hojas.

Posteriormente, usted debe poner las chalotas para secar por un período no superior a un mes, antes de guardarlos en bolsas de malla colgado en un lugar seco y fresco.

sábado, 11 de mayo de 2013

Cómo plantar maíz dulce


El maíz dulce es una de las hortalizas más apreciadas y populares en el mundo y esto es debido a su frescura y su sabor dulce. Aprenda cómo plantar maíz dulce en el jardín y añadir uno de los vegetales más ricos y más completo de su dieta.

El origen y la constitución del maíz dulce

El maíz dulce es el nombre científico Zea mays L y pertenece a la familia Poaceae o hierbas. Es originario de América, probablemente en la región en la que es México, y ha sido utilizado por cerca de 10.000 años. El maíz dulce es generalmente anual, la propagación es por semillas y la siembra se realiza directamente en el suelo.

El maíz dulce tiene, en promedio, una altura 1,30 a 2,50 metros de largo, tallo erguido tiene un cilíndrico y fibroso, y por lo general está cubierto por vainas. Las hojas son de tamaño medio o grande, tiene un color verde, son flexibles y tienen un nervio central de color blanco, suave y visible. La planta macho produce una flor en su parte más alta, que produce granos de polen y una flor femenina, que es la espiga, que se encuentra a media altura de la planta.

Las variedades de maíz dulce

Las variedades de maíz dulce se caracterizan por su color, fecha de vencimiento y la dulzura y se clasifican en dos grandes grupos:

La variedad de polinización abierta: reconocido a más de 63 variedades de polinización que se han utilizado desde principios del siglo XX. Todos ellos se han cambiado desde el campo de maíz y el más importante, Golden Bantam se convirtió en uno de los más populares. El mayor problema de este tipo de selección se relaciona con la dificultad de almacenamiento durante un largo período de tiempo.

La variedad híbrida: representa la evolución de los trabajos realizados en la variedad de polinización abierta. Esta cepa se puede almacenar durante un período de tiempo más largo, que es fácil de crecer y proporciona un mejor rendimiento.

Los tipos de granos de maíz dulce

El maíz dulce tiene granos que pueden ser blanco, amarillo y blanco y amarillo. Sin embargo, el color del grano de maíz no representa ningún tipo de indicador o determinará la dulzura de la propia maíz. La dulzura de los granos de maíz se clasifican en cuatro tipos distintos:

Patrón de grano: contiene 6% de sacarosa y tiene el gen "do-1", que es responsable de convertir el azúcar en almidón. Cuando es el cultivo de maíz de esta clase, que debe ser cosechada en el momento más adecuado y se consume inmediatamente.

Granos de azúcar fortalecidos: contiene el gen "si" que es responsable de aumentar el contenido de azúcar en maíz dulce. Esta clase hace que el azúcar tardan más en convertirse en almidón. Si tales almacenar en el refrigerador puede mantener su dulzor durante un período de dos a cuatro días.

Granos super dulce: esta variedad, como su nombre lo indica, es la más dulce de todas. Tener el gen "Sh-2", que aumenta los niveles de grano de maíz sacarosa en dos o tres veces más que las del modelo estándar. El resultado es el mantenimiento de su dulzor más largo, haciendo esta variedad es ideal para la exportación.
    Granos sinérgicos: es una clase relativamente nueva que se distingue por la combinación de todos los genes (su-1, si, sh-2). Lo hace de una manera tan perfecta que un solo pico puede contener una variedad de granos y sabores.

La preparación de la tierra para el cultivo de maíz dulce

En comparación con otros alimentos que pueden tener en su jardín o huerta, maíz dulce no requiere mucha atención. Sin embargo, uno de los mayores cuidados debe tener es con el suelo. Tenga en cuenta los siguientes aspectos:

El tipo de suelo: maíz dulce puede crecer en muchos tipos de suelo, sin embargo, la tierra utilizada debe tener la humedad y abono suficiente para ser bien surtido con el fin de lograr buenos resultados. El mejor suelo para plantar maíz dulce es ligeramente ácido y debe tener un pH 5,8-7.

Temperatura del suelo: Idealmente, la temperatura del suelo debe estar por encima de 10 grados centígrados. Sin embargo, para los diferentes granos de maíz, la temperatura debe variar. Por ejemplo, el tipo de grano super dulce requiere temperaturas del suelo alcanzan al menos 15 grados centígrados, de lo contrario el proceso de germinación toma mucho más tiempo. Tenga en cuenta que la temperatura determina el tiempo que tarda en aparecer el maíz dulce.

El suelo de compost: antes de plantar maíz dulce, es aconsejable que las tierras de cultivo ha sido fertilizado correctamente y no se ha utilizado durante un cierto período de tiempo. En este sentido, es una buena idea para empezar a preparar el terreno en el otoño o el invierno anterior y agregar compost o abono orgánico para enriquecer el suelo. Puede utilizar la tierra para el cultivo de otros cultivos, como los frijoles o guisantes, por la tierra que se utilizó en la plantación de estos vegetales son ricos en nitrógeno y esto es una sustancia muy importante en el crecimiento del maíz dulce.

Drenaje del suelo: para cultivar maíz dulce, tenga en cuenta que debe tener un sistema de drenaje adecuado. Si el agua obstruye el suelo, no va a ayudar al crecimiento del maíz dulce y puede conducir a una mala cosecha. Realizar la siembra de maíz dulce en una elevada o asegúrese de que la tierra de su jardín es un gran sistema de drenaje. También hay que señalar que existen malas hierbas en un cultivo. Las malas hierbas tienen una reputación de arruinar la plantación de varias verduras como la papa, el ruibarbo, lechuga, entre otros, y el maíz dulce no es una excepción. Si hay malezas, debe quitar inmediatamente para que no socaven el crecimiento de las semillas de maíz dulce.

Cómo plantar maíz dulce

El maíz dulce se lleva a cabo durante todo el año y para obtener mejores resultados debe seguir los siguientes pasos:

La elección de las variedades apropiadas de maíz dulce: debe ir a una tienda especializada o tienda de semillas saber qué variedades de semillas de maíz dulce que mejor se adapten a su tierra.

Seleccione los tipos de maíz: Todos los tipos de maíz se pueden plantar en un jardín o huerto, sin embargo, hay personas que prefieren los granos de maíz son más dulces. Por lo tanto, usted debe decidir qué tipos de maíz que se utiliza para la siembra.

Plantar las semillas en la tierra: para obtener una buena cosecha de maíz dulce deben plantar las semillas en el suelo en una configuración cuadrada, o en al menos dos filas. Esto es esencial, ya que depende de maíz dulce polinización por el viento y obtiene los mejores resultados cuando los tallos de maíz están cerca uno del otro.

Espacio de las semillas en la tierra, las semillas deben ser colocados una pulgada de profundidad y deben tener una separación el uno del otro en 20 o 30 cm. Por otro lado, debe crear al menos dos filas, y estos deben estar separados a una distancia de 30 a 40 centímetros.

Riego regular: maíz dulce necesita un riego regular para que la tierra no se seque. Debe tenerse en cuenta en el mismo lugar dos plantas brotan: Si esto ocurre, retire el que es más frágil y que la planta en otro lugar. Cuando el cultivo alcanza una altura de 50 cm, se debe reducir el número de riegos. Por otra parte, parece que las hojas empiezan a enrollarse, esto es un signo de que requiere más agua para su crecimiento.

Cuando la cosecha de maíz dulce

La cosecha de maíz dulce se debe realizar cuando los oídos tienen un 70-80% de humedad, preferiblemente en las horas tempranas de la mañana, cuando la humedad sigue siendo alta y la temperatura es más baja en comparación con otros momentos del día.

Por regla general, el período de maíz dulce cosecha comienza 20 a 30 días después de su floración, sin embargo, se puede comprobar si el maíz o no está listo para ser cosechado para observar el color del maíz - deben tener un color blanco o amarillento. Por otro lado, si el núcleo de la espiga pinchazo y verifique que fluye una sustancia lechosa, esto es un signo de que el maíz está listo para ser cosechado. Tenga en cuenta que el avance de la madurez del grano aprovechar al máximo el almidón se convierte en azúcar y esto hace que el maíz pierde su sabor y dulzor inicial.

Para asegurarse de que la cultura de mayor dulzura permanece durante un largo período de tiempo, supongamos que el grano cosechado en agua con hielo y guárdelo en un lugar fresco a una temperatura en el rango de 0 grados. A medida que la temperatura se eleva de almacenamiento, disminuye la vida útil del producto.

jueves, 9 de mayo de 2013

Cómo hacer abono orgánico


El abono orgánico o compost está hecho de materiales naturales con el fin de enriquecer y fertilizar la tierra. Aprenda cómo hacer abono orgánico, plantar su jardín y ver florecer de un modo natural.

Los principales componentes del fertilizante orgánico

Los fertilizantes orgánicos consiste de 5 elementos y cada uno desempeña un papel clave en la producción de los nutrientes en el suelo de un jardín. Ellos son:

    Una capa verde (produce nitrógeno)
    Una capa marrón (produce de carbono)
    Aire
    Agua
    Un poco de tierra de jardín

Estos materiales son fáciles de obtener y preparar y están disponibles para cualquier persona. Y los ensambla usando un contenedor de compost para la mezcla para formar un fertilizante orgánico.
El contenedor de compost

El recipiente de abono debe tener un tamaño considerable para ser creado fertilizante orgánico suficiente para todo un jardín. Como tal, se debe seleccionar o construir un recipiente con suficiente profundidad, preferiblemente con una tapa y pequeñas aberturas para entrada de aire. Es muy importante que este contenedor tiene una construcción robusta para soportar las reacciones químicas que se producen en el interior.

La capa verde

La capa verde es la fuente de fertilizante orgánico de nitrógeno y, como tal, tiene la misión de atrapar el calor, lo que hará que el desarrollo de otros componentes nutrientes. Para formar una buena capa verde, es necesario reunir los siguientes materiales: excrementos de pollo, granos de café, hojas de té, frutas y verduras sobrantes, plantas y recortes de césped, no debe unirse a restos de carne o pescado. Después de la compra, debe unirse a ellos en una pila. Usted puede ir haciendo esto con el tiempo, la reutilización de los restos biológicos de la basura doméstica.

La capa marrón

La capa marrón es una fuente fibra de abono orgánico. Las fibras son reactivos importantes cuando la capa verde produce calor. Los materiales utilizados en la capa son de color marrón: cáscaras de huevo, plantas muertas, malas hierbas, flores muertas, aserrín, cartón, heno, paja y otros artículos similares.

El proceso de compostaje

Después de reunir los materiales necesarios para hacer la capa verde y marrón, es necesario mezclar en un cubo de compostaje. Para hacer esto correctamente, supongamos que tres partes de una sola capa de la capa de color marrón y verde con el fin de obtener el mejor fertilizante orgánico. Añadir agua a los componentes de la capa verde y marrón y luego añadir la tierra. Repita el proceso hasta que todos los materiales están dentro del contenedor de compost, mezclar todos los días y agregue agua periódicamente. Al hacerlo de esta manera, la mezcla se rompe y así poder formar abono orgánico a la tierra para poner las manos.

Los métodos utilizados en la formación de abono orgánico

El proceso de elaboración de abono orgánico puede involucrar dos métodos distintos: compostaje, fríos y calientes.

Compostaje de fertilizante orgánico frío

El método de compostaje frío fertilizante orgánico dividido en cuatro partes principales:

    La manera más fácil de hacer compost y utilizarlo como abono orgánico o mantillo, implica la realización de una pila de compost en su jardín o en un cubo de compostaje;
    En esta misma pila de compost para poner hierba cortada, hojas de todo tipo de malezas y pastos;
    Debe esperar un período de 6 a 24 meses para que el compuesto para comenzar a descomponerse en sí;
    Si de vez en cuando a su vez la pila de compost, se acelerará el proceso de descomposición, ya que los gusanos, insectos y microorganismos que se propagan y los materiales orgánicos son más fáciles de disolver. Se debe apreciar que la madera es un material que proporciona una descomposición más lenta por lo tanto, quiere acelerar todo el proceso es que debe permanecer fuera.

Compostaje de abono orgánico caliente

El método de compostaje fertilizante orgánico caliente se puede realizar de dos maneras diferentes. Ellos son:

No fertilizantes: para el calor, la pila de compost debe tener una "masa crítica de compost." Comience mezclando una parte de la materia orgánica verde con tres partes de la materia orgánica marrón. Coloque los vegetales, frutas y restos de comida en el centro. Continúe agregando "ingredientes" para su mezcla de materia orgánica durante unas semanas hasta que se encuentra a unos 1,5 metros de ancho en la parte inferior y 1 metro de ancho en la parte superior. La temperatura interna de la pila de compost debe llegar a unos 49-66 grados centígrados. Es recomendable activar la pila de compost al menos una vez a la semana, ya que al hacerlo será capaz de producir abono orgánico dentro de 6-8 semanas.

Con fertilizantes: Este es un método de compostaje que se conoce el uso de varias capas diferentes. Un cuadrado lugar, comience colocando la paja en el suelo o en la base de un cubo de compostaje. Entonces, como una segunda capa, utilizar las sobras, compost o plantas. La tercera capa se compone de todo tipo de hojas, que tienen una descomposición más rápida que la otra. Luego, basta con repetir las capas y terminar con una capa de paja. Se recomienda revolver la pila de compost con regularidad para que el proceso de descomposición es tan rápido como sea posible. En verano puede necesitar agua para mantener la pila de compost húmedo.

La aplicación de abono orgánico en el suelo

Durante la descomposición, aplique una capa de abono orgánico en su jardín. Debe extenderse uniformemente preparado y pronto obtendrá los mejores resultados. El suelo de su jardín será más fértil y rica en nutrientes y prueba de ello es la floración de las plantas fuertes y coloridas. En cuanto al compuesto no se utiliza, se debe almacenar dentro de su contenedor de compostaje. Posteriormente, debería continuar a jugar y el riego de su abono orgánico con el fin de aumentar su vida útil.

Los beneficios de los fertilizantes orgánicos

Hacer su propio abono orgánico, le permiten obtener numerosos beneficios. Los principales puntos son los siguientes:

    Producción de compost es más barato o incluso gratis;
    El compuesto que mejora la estructura del suelo, la textura y la aireación;
    Como mantillo, estiércol vegetal ayuda a retener el agua en el suelo;
    El compuesto es un fertilizante orgánico que mejora el suelo y las plantas;
    El compuesto estimula el desarrollo sano de las raíces;
    Una pila de compost es un excelente medio para la eliminación de restos orgánicos, hojas, restos de comida, restos de césped, y otros factores;
    El compuesto orgánico que mejora el medio ambiente;